子育て・グッズ 生後6ヶ月半で急に夜寝る時だけギャン泣きしてどうしようもなくなりまし… 生後6ヶ月半で急に夜寝る時だけギャン泣きしてどうしようもなくなりました こんなもんですか? 何しても泣き止まずただ泣き疲れて寝るのを抱っこして待つしかないです 最終更新:7月6日 お気に入り 生後6ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 🌼 そういう時期なのかもしれないですね😭 逆に電気つけておもちゃで遊んで起こしてみたりお外連れて行ってみたりしてもダメそうですか…? 7月5日 はじめてのママリ🔰 何してもダメで抱っこすると目ギンギンになっちゃいます、、 動けるようになってきて思うように体動かせないのにイライラするのかなと思いますがこっちも寝れないのに朝は早く起きるしで参ります、、 7月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何してもダメで抱っこすると目ギンギンになっちゃいます、、
動けるようになってきて思うように体動かせないのにイライラするのかなと思いますがこっちも寝れないのに朝は早く起きるしで参ります、、