雑談・つぶやき ちょっとした波が過ぎ去ったみたいでお腹の張りと痛みだけになりました… 先ほど回答して頂いた方ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) ちょっとした波が過ぎ去ったみたいで お腹の張りと痛みだけになりました(笑) やっぱりまた今日も 前駆陣痛なのかなって感じです(´・ω・`) 間隔は相変わらずですけど…(笑) 寝れそうなあいだに寝ようと思います! 最終更新:2015年7月5日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り やちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント