※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がお揃いの服を着たいと言っていますが、年齢や価格に躊躇しています。他のアイテムをペアにするのは良いでしょうか。

娘からこれシリーズお揃いで着たいと言われたんですが、、き、着ますか!?🤣
娘の要望に応えてあげたいのと
高いし笑
アラフォーが着るのはさすがに、、と躊躇してます笑

他のものをペアにしようでもいいですかね!?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

部屋着なら喜んでOK!
お揃いで出かけるなら、むしろ私は微笑ましく感じるし素敵な親子だなぁと思います☺️👍
でも勇気いるのはめちゃくちゃわかります😂
ちなみに私もぷにゅずの餃子柄とえび、焼肉持ってますがコンビニや夜のスーパーは行けます👍👍😂

ちーちゃん

これパジャマで着てる人結構いますよね?私ならパジャマとしてお揃いにしちゃいます☺️

もしもお外用とかになると、、ちょっと😅ってかんじですね😭😭😭

はじめてのママリ

可愛い😂✨✨
どうしても着たい!!と言われたら買うかもです😆
遠出専用着とかで!!
写真に残しておいたら、子供が大きくなって一緒に見返した時に良い思い出になりそうな気がして☺️

唐揚げ

他のお揃い探しに買い物行こうって誘います。
私もアラフォー着れないですww

はじめてのママリ🔰

可愛い🥹
家の中限定ならアリです😂✨
外出時ということなら、もうちょっと大人もいけそうなのを探しますかね😭

ツー

芋はちょっと躊躇しますが、人参、レモンなら外出時も着れそうです✨💪

ちなみに、別メーカーですが子供達とからすのパン屋さん柄総柄ならお揃いで着てます🙆