その他の疑問 アイスリング持たせている方学校帰る頃には溶けてたりしませんか?どんな感じで持たせていますか? アイスリング持たせている方 学校帰る頃には溶けてたりしませんか? どんな感じで持たせていますか? 最終更新:7月7日 お気に入り 2 スリング 学校 アイス はじめてのママリ🔰 コメント 2mama👼🏻 2個持たせてます☺️ アイスリング入れる袋?みたいなやつを西松屋で買ったので、1つは冷凍したアイスリングと、保冷剤を入れてます☺️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 袋に保冷剤いれて下校の時溶けていたりとか子ども言ってないですか? 7月5日 2mama👼🏻 下校時には溶けてます🥹 なので、濡らして首にまくタオル?みたいなのも追加で買いました☺️ 暑いので色々試行錯誤しないと熱中症なっても大変ですよね🥲 7月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅また水に濡らせばある程度は冷たくはなるかもしれないですが 濡らして使うタオルも良さそうですね😊 確かに色々対策しないと危ないですし お互いきをつけましょうね🥹 7月7日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
袋に保冷剤いれて下校の時溶けていたりとか子ども言ってないですか?
2mama👼🏻
下校時には溶けてます🥹
なので、濡らして首にまくタオル?みたいなのも追加で買いました☺️
暑いので色々試行錯誤しないと熱中症なっても大変ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね😅また水に濡らせばある程度は冷たくはなるかもしれないですが
濡らして使うタオルも良さそうですね😊
確かに色々対策しないと危ないですし
お互いきをつけましょうね🥹