※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

義父が鍵垢のインスタに私の子供の写真をアップしてるみたいです。フォ…

義父が鍵垢のインスタに私の子供の写真をアップしてるみたいです。フォロワー100人程度ですがこのご時世ですしやめていただきたいです。みなさんはどう伝えますか
沐浴の様子など裸の写真も陰部は隠してますが乗ってます。

コメント

ママリ

もう普通に「鍵垢でも誰がスクショして流出するか分からないので、今までのものも消して、今後も載せないでください」ですね。
もし「全員知り合いだし変な人は居ない」とごねられても「自分にとっては知らない人だし、子供の親である私が消してと言っているのだから今すぐ目の前で消してください」と言いますね。

たろうちゃん

無理すぎます。
私達の知らない人が見てるので
やめてください
って伝えます!

はじめてのママリ🔰

旦那に伝えてもらいますが、
ネットに載せる危険性とかのまとめサイト共に自分たちがどういう理由でやめてほしいのか伝えます🥲

実際自分の親と妹がそのへん緩くて、知らない人には見せないでと伝えてます。