ダイアップを使う際、寝ている子のパンツを脱がせても良いか悩んでいます。起こすのは可哀想ですが、そのままにするのも心配です。どうでしょうか。
ダイアップ、寝ている子のパンツ脱がせて入れてもいいですかね?😭💦💦
起こしたら可哀想&騒ぐだろうし、かと言って起こさないのもなんかビックリして嫌だろうし…
- はじめてのママリ🔰
コメント

しりり
私なら寝てるまま入れちゃいます!夜中の痙攣怖いし、起こしちゃうと入れるの拒否するのでできるだけ起こしたくないです💦

のちー
寝てても時間になったら容赦なく入れてました😆
起こしたら申し訳ないなと思いつつ、声かけはせずパンツ脱がせて静かにin、意外と起きないです😂w
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ゴソゴソしすぎたのか起きちゃいました🥲
若干暴れられましたがなんとか入れました💦
でもたまたまだったのか?それから1時間半後に体温測ったら36.9で、入れぞんだったのではと思ったり思わなかったり…😭- 15時間前
-
のちー
お疲れ様でした!🫡
あーめっちゃわかります🥹熱下がるんか〜い!ってなりますよね😂w
もったいないことをした・・と思いつつ、けいれん起こらなくてよかったと自分に言い聞かせてます🥹
熱下がって一安心ですね☺️❤️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
寝てるまま入れようとしましたが、起きてしまいました🥲
拒否されましたが粘って入れましたが、指の先で少し溶けてしまいました😭
しかもそこから2時間眠ってくれず大声で喋り通しで、苦労しました😭