雑談・つぶやき 寝る前にイカゲーム3観よーって軽い気持ちで見たら号泣で自分でも笑って… 寝る前にイカゲーム3観よーって軽い気持ちで見たら号泣で自分でも笑ってしまった😂 赤ちゃん出てるとどうしてもうちの子を重ねて見てしまって、もう終盤涙が止まらない笑笑 出産して以降子どもが、特に赤ちゃんが出てるドラマや映画はハッピーエンドじゃないと見れないー!辛い目に遭わないで欲しいとか、同じような状況なった時守れるのかとか、そりゃもう想像が膨れてそれだけで泣ける😂 同じような方いませんか?😂 最終更新:7月4日 お気に入り 赤ちゃん ゲーム 映画 出産 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ イカゲームいままでは怖くてドキドキハラハラしながら観てたんですが シーズン3に限りなんか産後メンタルで違う意味で泣きましたwww 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント