最近付き合い始めた彼氏との連絡頻度が減り、寂しさを感じています。彼は忙しく、連絡も遅れがちです。モヤモヤした気持ちに悩んでいます。
最近マッチングアプリから付き合いだした彼氏がいます。付き合う前から比べて連絡頻度が減っています。付き合ってから、連絡するのがまめなタイプではない。いつも連絡遅くてごめんね。って言われました。大体一日2.3通のやりとりです。
彼は今仕事が忙しいのと、元々21時頃に寝ちゃう人なので私は本当は寂しくて🥲向こうもシングルだから電話もできないし、、。でも負担になりたくないから、毎日連絡くれなくてもあなたのペースでいいよと言ってます。
昨日の朝におはようのラインきて返信してから連絡ないです…週末だから連絡くるかなと思ってたけど来ないし、、彼氏欲しくてマチアプ登録したけどこんなモヤモヤするなら彼氏作らなきゃ良かった…余計ストレス溜まる…
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それは…本当にシングルなんですかね…?😂
でも1日2-3通やりとりできてるなら十分な気がしますが🙌
はじめてのママリ🔰
私も最初怪しいな…と思ってましたが、家に泊まりに行ったりして確認したのでそれはないかなぁ…と思ってます🥲