※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

B型ベビーカーって必要なんでしょうか??どのタイミングでみなさん買い替えましたか??

B型ベビーカーって必要なんでしょうか??
どのタイミングでみなさん買い替えましたか??

コメント

朝

子供2人ですが、A型1台で乗り切りました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近B型持ってる方が多いので買わないといけないのかなと考えてましたがA型だけでもいけますよね✊

• 10時間前
ママリ

買い替えてないです☺️✨

はじめてのママリ

旅行によく行っていたので、ベビーカースペースとかレンタカーとかのサイズ気にしたくなくて1歳過ぎて買い替えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!旅行とか行った時にコンパクトでいいんですね😳!遠出とか多くなった時にB型購入考えてみます🌟

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

1人目はA型でずっといきました。
2人目7ヶ月でA型→B型に買い替えました!
うちは年離れているので7年前のA型が重いし走行性悪いしで不便だったので、買い替えてすごく楽になりました😊

ママリ

買い替えではなく買い足しました😊

ベビーカー持ってきてないけど、思いがけず出先で寝てしまったり抱っこ抱っこだったりした時用に車に載せっぱなしにできるコンパクトなB型買いました🙌

Sawa

角度の問題でA型を嫌がるようになったのでB型買いました☺️
娘も気に入ってるし、軽いので私は買ってよかったです

はじめてのママリ🔰

お店で色々みましたがA型はだいぶ重いので半年経ったらB型買い換える予定です◎

はじめてのママリ🔰

お座りできるようになってからB型にしました。
軽くてコンパクトで車に乗せやすいから、車移動が多いうちにはとても便利でした。
あとうちのA型は角度が低く起き上がれないタイプだったので買い替えました。