お出かけ 沖縄旅行にいったことある方、教えてください!ホテルからビーチに行く時… 沖縄旅行にいったことある方、教えてください! ホテルからビーチに行く時に、浮き輪やフロートなど持っていく場合、膨らました状態で持ち運びってしますか?😂 今年初めて沖縄に行くので、大きいジンベイザメのフロートを買ったのですが、膨らました状態のこのフロートを持ってホテルの部屋と海を往復するのって変か?と思い始めて😂 めちゃくちゃでかいので持ち運びも目立つし、エレベーターとか迷惑かも?とか色々考えていたら不安になってきました💦 みなさんどうしてるんでしょうか? 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 旅行 海 ホテル 沖縄 めぐみ(7歳) コメント ママリ ホテルからビーチとなると、屋外プールがあるホテルがほとんどだと思います。 その脇などに空気入れる機械がある所多いですよ❣️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント