サプリ・健康 産後7ヶ月で完母です。生理はまだ再開していませんが、今日突然出血しま… 産後7ヶ月で完母です。生理はまだ再開していませんが、今日突然出血しました。量はおりものくらいの量出てましたが、まだペーパーに赤い血が少しつきます。 特に腹痛とかもなく、授乳回数もすごく減ったというわけではないんですが、、 これは生理だと思いますか?💦 このくらいの時期でもホルモンバランスで出血したりしますか?💦 一人目二人目と生理再開が産後一年くらいだったので不安になってしまいました🥲 最終更新:16時間前 お気に入り 1 おりもの 完母 生理再開 産後 二人目 授乳回数 ☺︎(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳までずっと完母でした。 産後4ヶ月の時と8ヶ月の時に、生理が再開した!と思うような出血がありました。 その後本格的に再開したのは産後10ヶ月の時でした! 16時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント