整骨院にかよったことある方効果はいかがでしたか?
整骨院にかよったことある方
効果はいかがでしたか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
毎週通って4年になります!
特に効果は…体が楽というくらいかな?
370円で20分くらい揉んでもらえて気持ちいいに尽きます✨️
整骨院にかよったことある方
効果はいかがでしたか?
はじめてのママリ
毎週通って4年になります!
特に効果は…体が楽というくらいかな?
370円で20分くらい揉んでもらえて気持ちいいに尽きます✨️
「サプリ・健康」に関する質問
耳の詰まった感じが治りません🥲 病院にも行ったのですが、しっかり聴こえているし鼓膜も正常ですと言われ、空気を鼻から耳に入れる処置?もしたのですがあまり効果がなく😭 飛行機に乗った時のような状態が続いていて… ス…
長くなります 先週の月曜日からお腹が痛く 不正出血もあったので、婦人科かな?と思い 金曜日に婦人科を受診、 経膣エコーをしてもらったところ子宮や卵巣に異常なし 場所的に腸かな?ということで、そのまま内科を受診…
産後3週間です。 食欲不振が続いています。 産後食欲不振だった方、どんなもの食べて乗り切っていましたか? 嘔吐恐怖症もある為、食欲不振の状態が辛いです。 フルーツやおにぎりなど、少しずつ食べれるものを食べていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初から保険のみでしたか?
整骨院はシステム謎です(笑)
はじめてのママリ
整骨院の先生によって、保険プラスアルファの診察料の人もたくさんいるそうです。
私が通うところは先生が保険しか取らないのでかなり安い方です。
はじめてのママリ🔰
すごいですね
肩こりとか首凝りでそうしてもらってる感じですか?
それなら毎週かよいたいです!いいところ見つけましたね!
はじめてのママリ
院によって予約制ではなくひたすら待つところもありますし(それだと通いにくいですよね)、
あとは自身の保険証の団体によって2ヶ月以上通うと厳しく追求してくるところなどあります。
ちなみにメジャーどころの国民健康保険は緩いので、通い続けられます。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
姿勢矯正的なことじゃなくてマッサージのみですか?
待つのは嫌ですね!
はじめてのママリ
私は姿勢矯正していません。
ひたすらマッサージですが、普通は5分くらいしか揉まないみたいですね。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
すごいいい所見つけましたね😂