※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小さい画面の携帯から大きい画面に変えたことで、慣れにくいと感じている方がいます。片手操作が難しく、ポケットにも入らないため、同じ経験をした方に慣れるまでの時間について教えてほしいという内容です。

小さい画面の携帯に慣れてたら大きい画面の携帯に慣れにくくないですか?

元々𝘼𝙣𝙙𝙧𝙤𝙞𝙙の小さめの携帯を使ってたのですが
今日機種変して前回のより縦にも横にも大きいものになったのですが違和感しかなく慣れないです😭

片手操作出来ないしジーパンのポケットにも入らないし全てに違和感です😭

同じように小さめから大きめの携帯や
大きめから小さめの携帯になったかた
慣れるまでに時間かかりませんでしたか?

コメント

はじめてのママリ

つい最近小さめのものから大きめに変えたところです💡
私は思った以上にすぐに慣れました。
今までなんとか小さいのを探して使っていましたが、別に大きいのでもよかったんだなと思っているところです。

もな💅🏻

iPhone7からiPhone14promaxに変えました🤝

最初は重いし画面でかいし違和感しかなかったですが、画面大きいのはすごい見やすいし、旦那のiPhoneがおもちゃに見えるくらいは大きい画面に慣れました😳

見やすくてもう小さい画面には戻れないです、、!