妊娠・出産 2人目妊娠後期ですがここ数日性欲が高まってて旦那となかよししたいです… 2人目妊娠後期ですがここ数日性欲が高まってて旦那となかよししたいです。でも妊娠中だし抵抗があって🥲そういう時はどうしてましたか?あと旦那さんは妊婦でお腹が大きくても興奮?してくれるものなのでしょうか😂? 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 妊娠後期 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 性欲 みにまま(妊娠31週目, 1歳8ヶ月) コメント 🍭🍭🍭 普通にしてましたー🤣🤣旦那も妊娠前と変わらずって感じです笑 8時間前 ボンゴのママ 限界まで暗くしてやります!!!! 視界無くす分フェザータッチなどのお触り多めにして😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント