ニトリのファンシートを使用している方の感想を教えてください。お店で見本を見た際、風を感じなかったので実際の使用感が気になります。
ニトリのファンシート使ってる方いますか?
どうですか?
お店に見本があったのでみてみると
全然風感じなかったので
実際どうなんだろうって思って、、、
- ままり(1歳2ヶ月)
コメント
さあた
ニトリのではないですが
シート内で空気が循環するものなので扇風機とは違います!
ニトリのファンシート使ってる方いますか?
どうですか?
お店に見本があったのでみてみると
全然風感じなかったので
実際どうなんだろうって思って、、、
さあた
ニトリのではないですが
シート内で空気が循環するものなので扇風機とは違います!
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦でも心に余裕ないのって甘えですか?余裕なさすぎてこんなんでいいのかなといつも思います。休日も一人で3人を外に連れ出す元気がなくお家で過ごすことが多いです。子供は外が大好きなのに、外に連れ出せない、専…
ずーっと寝てる赤ちゃんいますか👶🏻? 20時〜24時頃以外、ずーっと寝ています…。手が掛からなくて逆に心配なくらいです💦最近はほんの少しだけ起きている時間が増えた気もしますが、授乳のタイミングが本当に困っていて💦 …
直母での授乳で乳頭が痛みます、、😣 咥え方はみていると乳輪まで咥えられている気がするのと 傷があるわけでもありません、、。 同じ悩みの方いたりしますか、? また、桶谷式の母乳外来に行った方がいいかも悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
エアラブは風が感じれるみたいなので
ニトリは劣るんですかね😵💫😵💫
さあた
よくママリの質問でもエアラブ買ったけど風を感じないという投稿見かけます!(2〜3件くらい回答したことあります)
なので人の感じ方次第かなと思いますよ💦
ままり
公式では買ってから揉む作業をしないと風を感じないって出てるので
ニトリもなにかあるのかなって思いますね、、
ニトリのは検討します!
コメントありがとうございます!