転倒などで頭を強打した時って直後はめちゃくちゃ痛くてだんだん落ち着…
転倒などで頭を強打した時って直後はめちゃくちゃ痛くてだんだん落ち着いてくると思うのですが、その後のじんわり頭全体が痛いというか重い感じってどのくらいまで続きますか?
数日続いたりしますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
流血してCTも撮ったことありますが、痛いのはその場限りでしたよ!
脳震盪起こしてる感じなんですかね?念の為脳神経外科に行かれたほうが良いと思います。
転倒などで頭を強打した時って直後はめちゃくちゃ痛くてだんだん落ち着いてくると思うのですが、その後のじんわり頭全体が痛いというか重い感じってどのくらいまで続きますか?
数日続いたりしますか?
はじめてのママリ🔰
流血してCTも撮ったことありますが、痛いのはその場限りでしたよ!
脳震盪起こしてる感じなんですかね?念の為脳神経外科に行かれたほうが良いと思います。
「体」に関する質問
まだ3日目ですがバイトを辞めたいです。これで辞めるのはおかしいですか? ↑の通り、働いてまだ3日しか経っていないけど辞めたいです。私が甘っちょろいんでしょうか? 辞めたい理由は ・面接時に「家族の年齢を書い…
クラブ活動や習い事でのトラブルについて。 正直頭にきすぎて涙が出てきます。 心を落ち着かせるため、頭を整理するためにも吐き出させてください、 小1の息子が今年の5月からクラブ活動を始めたんですが、ここ最近私物…
妊娠中の旦那のお出かけについて 29歳、7カ月の初マタです。 だんだんとお腹も大きくなり身体も辛いですが、フルタイムでなんとか働いています。仕事内容的にもかなりストレスフルな状態が続いています。 正直、平日は毎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント