妊娠・出産 前回生理が6月5日で排卵日が6月17日でした。乳首があまりにも痛かったの… 前回生理が6月5日で排卵日が6月17日でした。 乳首があまりにも痛かったので 妊娠検査薬を6月30日にしたところ陽性が出ました。 6月4日の今日も陽性でした。 初診に7日か10日なら行けそうですが 10日の夜から飛行機に乗って2週間実家に帰る予定で、 ギリギリなので7日に行きたいなと思うのですが、 まだ胎嚢は見えないですかね…? 生理予定日は3日にはなってるのですが 今回排卵が2日ほど早かったのでどうかなぁと思います。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 乳首 生理予定日 飛行機 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢だけならもしかしたら見えるかもしれないですね😶💭 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 希望にかけて行ってみようと思います😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
希望にかけて行ってみようと思います😊