※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

素朴な疑問です!反ワクとかではなくワクチンって全部最初打たせますか?…

素朴な疑問です!反ワクとかではなくワクチンって全部最初打たせますか??表通り打たせられるの打たせたいです。ただ流れがよく分からず教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

ワクチン全部打ちました!
市から予防接種の冊子が送られてくると思うのでそれの通りに打てば大丈夫ですよ!
病院で予約する時も大体流れがあるので自分であれとこれと考える必要はありませんでした!

• ままり

ままり

ご丁寧にありがとうございます!!!

• 4時間前
あじさい💠

最初行ってしまえば、小児科が次はいつね〜コレとコレね〜ってスケジュール決めてくれますよ🤭

• ままり

ままり

分かりましたー!ありがとうございます!なんかすぐ色々不安なってしまって💦ご丁寧にありがとうございます😊

• 4時間前
ママリ✴︎

全部打たせてます😊
1回目打つと次の予防接種いつか記入してくれるのでその通りに打ってます💉