子育て・グッズ 学習机の展示について(兵庫県、大阪府)学習机の購入を検討していますが… 学習机の展示について(兵庫県、大阪府) 学習机の購入を検討していますが、実際に引き出しなどに触れて確認してから買いたいと思っています。 兵庫、大阪で複数のメーカー(コイズミやくろがね等)の学習机を一度に見られるお店はありますか? 最終更新:2025年7月4日 お気に入り 大阪府 兵庫県 学習 のん(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ コイズミ等はあるか分からないんですが、うちは購入時はヤオモクのキッズショップに見に行こうとと思ってます☺️ 7月4日 のん 回答ありがとうございます! 調べてみました。 たくさん置いてあるみたいですね。 行ってみたいと思います💨 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます!
調べてみました。
たくさん置いてあるみたいですね。
行ってみたいと思います💨