コメント

ママリ
コイズミ等はあるか分からないんですが、うちは購入時はヤオモクのキッズショップに見に行こうとと思ってます☺️
ママリ
コイズミ等はあるか分からないんですが、うちは購入時はヤオモクのキッズショップに見に行こうとと思ってます☺️
「学習」に関する質問
子どもらがとにかく日焼け止め嫌がるのですが ミストタイプは効き目ありますか? 顔はクリーム無理矢理でも塗ろうと思いますが すごい嫌がるので体だけでもミストにしようかなと。 毎年日焼けが原因で炎症起きて酷いこ…
個人面談、緊張したけど無事行ってきた! 娘は学校でうまくやってるらしい🥹🩷 よかったー☺️✨ 仲良しのお友達とクラス離れちゃってあんまり仲いい子いないって言ってるけど 先生から見たら仲良くしてるらしい🥹 女子はグル…
小1の学習についてです。 うちの子…かなりやばいです。 国語のテスト20点。 今家でやり直しをさせました。 そもそも問題を理解していない。 国語なんて上に答え書いてあってそこから見つけ出すだけなのに。 算数もです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます!
調べてみました。
たくさん置いてあるみたいですね。
行ってみたいと思います💨