コメント
ママリ
コイズミ等はあるか分からないんですが、うちは購入時はヤオモクのキッズショップに見に行こうとと思ってます☺️
ママリ
コイズミ等はあるか分からないんですが、うちは購入時はヤオモクのキッズショップに見に行こうとと思ってます☺️
「学習」に関する質問
子供部屋の学習椅子何がいいと思いますか? (固定椅子orキャスター) 写真のような、固定の学習椅子を使用している方いますか? キャスター椅子の方でも話を聞かせて頂けたら有難いです🙇♀️ 今はリビングで勉強していて、…
高学年で家庭学習チャレンジパッドだけのお家ありますか? 成績どうでしょうか? 我が家の小3、チャレパのみ、毎日必ず算数国語と、 やれる日は付属している紙のワーク1ページずつやっています。 紙ワーク、学校のテスト…
こどもちゃれんじのデジタルコンテンツについて 上の子(年中)がスマイルゼミをしていますが、 3歳(年少)の下の子がやりたそうにしていて いつも上の子の邪魔をしています💦 上の子は、大好きなプリキュアのおまけにつら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます!
調べてみました。
たくさん置いてあるみたいですね。
行ってみたいと思います💨