コメント
退会ユーザー
以前よくやっていて、私は「ウルトラ多用途SU」というのを使ってました。
立体的なパーツとかも付けてましたが普通に携帯使ってても取れたりはしなかったです。
退会ユーザー
以前よくやっていて、私は「ウルトラ多用途SU」というのを使ってました。
立体的なパーツとかも付けてましたが普通に携帯使ってても取れたりはしなかったです。
「ケータイ」に関する質問
お忙しい中、見てくださり、ありがとうございます。 本当に辛いです…長文なので、要点を先に記載しました。 ・離婚 ・挙式直前キャンセル ・夫婦喧嘩 ・キャリア(看護師) ・子供 についてです。 私、今25歳、旦那28歳で…
小学生の子どもに連絡ツール(家電、キッズケータイ、スマホ、タブレットなど)何も持たせてない方、子ども同士の友だちとの遊びの連絡とかはどうしてますか? うちは3年生で、友だちと学校で約束してきても何かアクシデン…
小3の息子に私の前のケータイをゲームをするときだけ Wi-Fiがあれば使えるって感じで持ってるのですが (1日に2-3時間できます、早起きしてやること終わった後や 宿題終わった後、寝る支度した後、など) なので自分のケー…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡aloha♡
返信ありがとうございます🙏✨
ちなみにそのウルトラ多用途SUは、固まった後黄ばんできたりはしませんでしたか??
退会ユーザー
黄ばんだりはなかったです!
♡aloha♡
黄ばみもなかったんですね😃👌✨
JBはホルムアルデヒド??とか言う体に害のある成分がでるとかでないとか言われているみたいなので、ウルトラ多用途SUを買ってみようと思います🙇💕ありがとーございました😃💕
退会ユーザー
少量でもしっかり付いたし、臭いとかも気にならなかったと思います!
私は愛用してましたので、是非どうぞ☆