コメント

退会ユーザー
以前よくやっていて、私は「ウルトラ多用途SU」というのを使ってました。
立体的なパーツとかも付けてましたが普通に携帯使ってても取れたりはしなかったです。
退会ユーザー
以前よくやっていて、私は「ウルトラ多用途SU」というのを使ってました。
立体的なパーツとかも付けてましたが普通に携帯使ってても取れたりはしなかったです。
「ケータイ」に関する質問
この旦那の行動どう思いますか? 旦那がダイニングで座っていて、わたしが片付けしていて 旦那の後ろを通るたびに明らかにLINE画面を閉じる わたしが娘と遊んでいる時に、旦那は台所の奥でケータイをいじってる 何をさっ…
実母が苦手な方、どうやって悟られないように距離感維持してますか? 決して毒親ではないですし、愛情たっぷりに育ててくれたと思います。大好きでしたし、頼りにもしてました。でも年々居心地の悪さを感じるようになっ…
ディズニーのDPAは2個目を取るのは1時間後ですよね⁇ 私とパパがアプリを持っていてそれぞれのケータイでDPAを取るのも1時間後ですか⁇🤔 それとも私かDPA取ったらパパのアプリではすぐに別のDPAが取れるのでしょうか⁇
その他の疑問人気の質問ランキング
♡aloha♡
返信ありがとうございます🙏✨
ちなみにそのウルトラ多用途SUは、固まった後黄ばんできたりはしませんでしたか??
退会ユーザー
黄ばんだりはなかったです!
♡aloha♡
黄ばみもなかったんですね😃👌✨
JBはホルムアルデヒド??とか言う体に害のある成分がでるとかでないとか言われているみたいなので、ウルトラ多用途SUを買ってみようと思います🙇💕ありがとーございました😃💕
退会ユーザー
少量でもしっかり付いたし、臭いとかも気にならなかったと思います!
私は愛用してましたので、是非どうぞ☆