コメント
退会ユーザー
以前よくやっていて、私は「ウルトラ多用途SU」というのを使ってました。
立体的なパーツとかも付けてましたが普通に携帯使ってても取れたりはしなかったです。
退会ユーザー
以前よくやっていて、私は「ウルトラ多用途SU」というのを使ってました。
立体的なパーツとかも付けてましたが普通に携帯使ってても取れたりはしなかったです。
「ケータイ」に関する質問
家にテレビ置いていない方に質問です!! 置かなくてどれくらいか、なんで置かなくなったか、生活的にどうか教えてください!! 1人暮らしからずっと置いていたのですが、娘と2人暮らしを始めることになり娘用のタブレ…
下の子を妊娠中に年度末で保育士のパートの仕事を退職しました。 これから、どうやって働いていくかずっと悩んでます。 上の子(小4)が半日くらいなら留守番できるんですが、今は何かあったときにキッズケータイですぐ…
保育園の対応方法について 入園児に緊急時の連絡を①母ケータイ②母職場など書いて提出しました。 ですが登園の度に「今日の連絡先は?」と聞かれます。 急いでる時もあるし、毎回毎回聞かれるのがめんどくさいので、先日…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡aloha♡
返信ありがとうございます🙏✨
ちなみにそのウルトラ多用途SUは、固まった後黄ばんできたりはしませんでしたか??
♡aloha♡
黄ばみもなかったんですね😃👌✨
JBはホルムアルデヒド??とか言う体に害のある成分がでるとかでないとか言われているみたいなので、ウルトラ多用途SUを買ってみようと思います🙇💕ありがとーございました😃💕
退会ユーザー
黄ばんだりはなかったです!
退会ユーザー
少量でもしっかり付いたし、臭いとかも気にならなかったと思います!
私は愛用してましたので、是非どうぞ☆