コメント

退会ユーザー
以前よくやっていて、私は「ウルトラ多用途SU」というのを使ってました。
立体的なパーツとかも付けてましたが普通に携帯使ってても取れたりはしなかったです。
退会ユーザー
以前よくやっていて、私は「ウルトラ多用途SU」というのを使ってました。
立体的なパーツとかも付けてましたが普通に携帯使ってても取れたりはしなかったです。
「ケータイ」に関する質問
息子の行ってる習い事に、いつも着いてきてる誰かの妹がいるのですが(小1) 息子に対してめちゃくちゃしつこく付きまとって話しかけたり追いかけたり、、 保護者にもしつこく話しかけたり走り回ったりしててすごく迷惑な…
許せません 3人子供がいて3人目は産まれたばかり。 上の子達がママじゃないと寝ない為先に2階で寝かしつけ 3人目の子がパパが寝かしつけしていたのですが すごい声で、最近泣きます 成長の証なのですが、上の子を先に寝か…
新1年生にキッズケータイを持たせる予定です。 同じくキッズケータイを持たせてる方🙋♀️ どんなルール?というか約束事を決めてますか?☺️ 渡す時に色々ルールを決めたいのですが、参考までに皆さんのルールを教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡aloha♡
返信ありがとうございます🙏✨
ちなみにそのウルトラ多用途SUは、固まった後黄ばんできたりはしませんでしたか??
退会ユーザー
黄ばんだりはなかったです!
♡aloha♡
黄ばみもなかったんですね😃👌✨
JBはホルムアルデヒド??とか言う体に害のある成分がでるとかでないとか言われているみたいなので、ウルトラ多用途SUを買ってみようと思います🙇💕ありがとーございました😃💕
退会ユーザー
少量でもしっかり付いたし、臭いとかも気にならなかったと思います!
私は愛用してましたので、是非どうぞ☆