その他の疑問 デコショップやケータイなどをご自身でデコレーションしている方に質問… デコショップやケータイなどをご自身でデコレーションしている方に質問です🙇 デコ電などの強力接着剤は何がいいのでしょうか?種類がありすぎてわかりませんm(__)m 自分でネットで調べたらJBという物がすごい強力と書いてありました👌それ以外でも、何かおすすめの接着剤はありますか?! 最終更新:2017年6月6日 お気に入り おすすめ デコレーション ケータイ ♡aloha♡ コメント 退会ユーザー 以前よくやっていて、私は「ウルトラ多用途SU」というのを使ってました。 立体的なパーツとかも付けてましたが普通に携帯使ってても取れたりはしなかったです。 6月6日 ♡aloha♡ 返信ありがとうございます🙏✨ ちなみにそのウルトラ多用途SUは、固まった後黄ばんできたりはしませんでしたか?? 6月6日 退会ユーザー 黄ばんだりはなかったです! 6月6日 ♡aloha♡ 黄ばみもなかったんですね😃👌✨ JBはホルムアルデヒド??とか言う体に害のある成分がでるとかでないとか言われているみたいなので、ウルトラ多用途SUを買ってみようと思います🙇💕ありがとーございました😃💕 6月6日 退会ユーザー 少量でもしっかり付いたし、臭いとかも気にならなかったと思います! 私は愛用してましたので、是非どうぞ☆ 6月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡aloha♡
返信ありがとうございます🙏✨
ちなみにそのウルトラ多用途SUは、固まった後黄ばんできたりはしませんでしたか??
退会ユーザー
黄ばんだりはなかったです!
♡aloha♡
黄ばみもなかったんですね😃👌✨
JBはホルムアルデヒド??とか言う体に害のある成分がでるとかでないとか言われているみたいなので、ウルトラ多用途SUを買ってみようと思います🙇💕ありがとーございました😃💕
退会ユーザー
少量でもしっかり付いたし、臭いとかも気にならなかったと思います!
私は愛用してましたので、是非どうぞ☆