サプリ・健康 ピルを飲んで出血が止まらない方いますか? ピルを飲んで出血が止まらない方いますか? 最終更新:7月8日 お気に入り ピル なみなみ コメント はじめてのママリ🔰 飲み始め1ヶ月くらいはだらだら少量の出血ありました! それも副作用の1つのようです。 飲み始めて次の生理が終わったら出血止まりましたよ! 7月4日 なみなみ ありがとうございます 9ヶ月ほど飲んでるんですけど不正出血があるから安定しなくて😢 7月6日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月だとだいぶ長いので副作用とも言い切れなさそうですね😭 ピルは病院で処方されていますか? 診察時に相談済みでしょうか…? 7月6日 なみなみ ピルはオンラインでです! ずっと続くわけじゃなくて月の後半に出てる感じで😢 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 1度婦人科に相談してみてもいいと思います💦 もしかしたらピルの種類が合ってないのかもです🥲 7月7日 なみなみ はい!ありがとうございます そうします! 7月8日
なみなみ
ありがとうございます
9ヶ月ほど飲んでるんですけど不正出血があるから安定しなくて😢
はじめてのママリ🔰
9ヶ月だとだいぶ長いので副作用とも言い切れなさそうですね😭
ピルは病院で処方されていますか?
診察時に相談済みでしょうか…?
なみなみ
ピルはオンラインでです!
ずっと続くわけじゃなくて月の後半に出てる感じで😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
1度婦人科に相談してみてもいいと思います💦
もしかしたらピルの種類が合ってないのかもです🥲
なみなみ
はい!ありがとうございます
そうします!