サプリ・健康 歯科勤務の方、教えてください。こちら、拾い画なんですが、私の口の同… 歯科勤務の方、教えてください。 こちら、拾い画なんですが、私の口の同じ場所に同じような1ミリくらいのポチッがあります。 歯医者さんに見せたら、 『肉や組織の塊みたいな感じで、たまにある人いるよー。いろんな場所にできるよ。きれいなまん丸だし、悪いものじゃない。問題ないです。』 との事でした。 みなさん、見た事ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 歯医者 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 歯医者で働いてはないですがこれなったことあります💦 慌てて耳鼻咽喉科行ったら全然悪いものとかじゃないよって言われて2日くらいで無くなりました😅 何だったかもよくわからないです💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありましたか〜 マジマジ観察して気がついたため、歯医者さんには、 『前からあったと思うよ!』と言われました。 なくなったんですね! 私も無くなるといいな… 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありましたか〜
マジマジ観察して気がついたため、歯医者さんには、
『前からあったと思うよ!』と言われました。
なくなったんですね!
私も無くなるといいな…