妊娠6ヶ月の初マタです。元同僚からベビー布団を譲ってもらえるか悩んでいます。状態の良い布団を譲ってもらった場合、お礼に菓子折りは良いでしょうか?
カテゴリがあってるかわかりませんが質問させてください。
現在妊娠6ヶ月の初マタです。少しずつ赤ちゃんグッズを買い揃えています。
先日、元同僚とランチに行き、赤ちゃんグッズの話になったときに『ベビー布団なら譲れるよ』と言ってくれました。
ベビーベッドはレンタルに決めてるんですが、布団はどうしようか悩んでいたので譲って貰おうと思ってます。(言われたときは検討させてと返事しました)
譲ってくれる元同僚もベビーベッドはレンタルでそのベッドに布団が付いていたので購入したベビー布団はほとんど使っていないそうです。実物を見てみないと…とは思うんですが状態の良いベビー布団を譲ってもらった場合、お礼は菓子折りみたいなので良いでしょうか?
よろしくお願いします
- h_simo(2歳5ヶ月, 7歳)
三児のmama (26)
私は姉からのお下がりのベビーベッドありましたがベビーベッドって思った以上に使わなかったです😭
むしろ一回も使ってないです笑笑
お礼はお菓子折でいいと思います😌
にこばん
私もベビーベッドは親戚から借りたものの、全く使わなかったです!退院してきてすぐなんか、ぐすぐす言ったり、静かでもちゃんと息してるのかとか、気になって気になって何回も覗きこんじゃいます!結局疲れるので同じベッドで寝ています。
菓子折で問題ないと思います!
h_simo
まとめて失礼します。
わざわざベビーベッドの必要可否までコメントいただきありがとうございます🙂でもレンタルします。すみません💦
菓子折りで大丈夫といっていただき安心しました✨ありがとうございました
コメント