コメント
しゆ
今日の夜に陽性になったとしても
すぐに排卵するわけではないと思うので、
(陽性が出てすぐ排卵するタイプの方だったらごめんなさい💦)
今日は無理せず明日の夜でもいいのかな?と思います✨
もうすぐ排卵日とのことなので、排卵検査薬はしておいた方が良さそうですね🥺🫶🏻
しゆ
今日の夜に陽性になったとしても
すぐに排卵するわけではないと思うので、
(陽性が出てすぐ排卵するタイプの方だったらごめんなさい💦)
今日は無理せず明日の夜でもいいのかな?と思います✨
もうすぐ排卵日とのことなので、排卵検査薬はしておいた方が良さそうですね🥺🫶🏻
「排卵」に関する質問
いつタイミングを取るべきでしょうか?😭 本日d12で卵胞14.8mmだったので、おそらく月曜か火曜に排卵だろうからその時にオビドレル注射をするということになりました💦 d5からクロミッド飲んでいましたが、今回は風邪を引…
何度もごめんなさい😭 卵巣嚢腫とかではなくホルモンや排卵の関係で 卵巣が7cmほど腫れた方いませんか? 7cmの腫れで今、経過観察してますが ホルモンなどでここまで腫れるのかと心配です。 同じ経験された方いたらお話し…
卵胞チェック 本日D13で2回目の卵胞チェックでしたが、 1回目チェックより全然卵胞が育ってないとのことで 今日ホルモン注射をし3日後に再受診となりました。 1回目では特に大きさは指摘されませんでした。 途中で卵胞の…
妊活人気の質問ランキング
😇
コメントありがとうございます😊
そうですよね!!
いつも検査薬陽性が1日~1日半位は続くのですぐには排卵してないとは思います!!
昨日ほぼ日付変わって今日したみたいなもんなので、今日は無理せず、明日にタイミング取ろうと思います!!🤣笑
しゆ
陽性が続くのですね☺️
でしたら陽性が出たのを確認してからでも遅くなさそうです🫶🏻
うまくいきますように💕
😇
実は6周期目なので、今回こそはと願ってます🌟🙏😭
ありがとうございます♡♡
しゆ
私も今回6周期目だったのでびっくりです😳😳
まだ病院には行っていませんが、妊娠検査薬で陽性出たのでさーちゃんさんにも伝染しますように💓
😇
ホントですか❣️おめでとうございます❣️
どうかうつりますように😭🙏✨️
しゆ
ありがとうございます🫣💓
うつって〜〜〜!!!✨