雑談・つぶやき 食べたいものを、食べたいだけ食べたい。妊娠中食べちゃいけないものも… 食べたいものを、食べたいだけ食べたい。。 妊娠中食べちゃいけないものも、体重管理も、何もかも忘れて暴食したい😭😭😭 最終更新:16分前 お気に入り 体重管理 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はーぴ ほんと妊娠中は同じく思ってました💦 しかも私合計15kg体重増えてました😇😇 野菜!野菜!水!と神経使いすぎて病みました💦 小魚なら良いだろう!!!とぼりぼり食べてました🤣🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 同じでしたか😭💕 共感嬉しいです😭💕 小魚参考にします♪ 25分前 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じでしたか😭💕
共感嬉しいです😭💕
小魚参考にします♪