※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐?スリング?便利ですか?🤔ずっと欲しいなと思いつつ、4人…

コニーの抱っこ紐?スリング?便利ですか??🤔ずっと欲しいなと思いつつ、4人目で買うのもなあと思いつつ…。買うなら新品より、メルカリなど中古でいいでしょうか??

コメント

ゆー

あると便利ですよ!
メルカリで綺麗なのありますしそれで十分だと思います🙆‍♀️

• おこめ

おこめ

メルカリで見てて、どれがいいんだろーって思って結局やめちゃって🥲
    やっぱ良いんですね!買おうかなあ🙈💓

• 6時間前
  • ゆー

ゆー

2人目の時から使ってて、3人目出産後メルカリで売ってしまい、4人目でまた買いました🤣
    そのぐらいないと不便に感じてます!

• 6時間前
  • おこめ

おこめ

お値段どれぐらいのを買いましたか??😢
    メッシュタイプや普通タイプもありますが、オススメありますか??💓

• 6時間前
  • ゆー

ゆー

新品ではなく、美品のものを1500円で買いました!

私は普通のタイプを買ってしまったのですが今の時期は暑そうなのでメッシュの方がいいと思います✨✨

• 6時間前
  • おこめ

おこめ

美品!さっき見てたらそう書いてたのが多いなって思ってました!😳

なるほど…!!確かにこれからもっと暑くなりますもんね💦
    ありがとうございます🥹💓💓

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

メルカリでも十分だと思います!
洗濯機でも洗えますし!

私も持っていましたが、寝かしつけのために使ってたって感じでした。
あとは、薄くて軽いので、念の為持っていたいときとかに持ち歩いていました。
肩が上がらないので、家事の時に抱っこしたいとか、出先で長時間使うには不向きかもしれません。

• おこめ

おこめ

なるほど!ちょっと出るにはいいんですね!お迎え行く時とか便利そう…🤔💓
    タイプが色々あるって見たんですけど、どんなの使っていましたか??

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私は夏用を使っていました!
7月生まれだったので!
抱っこしないと寝てくれない子だったので、とても重宝しました😍

オールシーズンのものも友人に借りて、真夏に使うにはやっぱりちょっと生地が厚めだったので、自分で買ったって感じでした!

• おこめ

おこめ

わああ!正に息子が昨日生まれたので、買うなら夏用がいいってことですね😳💓
    サイズはちなみに何サイズを買いましたか??

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はS使ってました!
    友人に借りたのはMでしたが、オールシーズン用は生地がよく伸びるので、結構緩めでした🤔

• 5時間前