妊娠・出産 もうストレスでメンタルが持たなそうです。ずっと赤ちゃんが小さめと言… もうストレスでメンタルが持たなそうです。 ずっと赤ちゃんが小さめと言われていて、貧血・低血圧などあり私自身の体重も増やしてと言われ、食べたくない時も食べて体重増やして頑張ってるのに やはり赤ちゃんはそれほど大きくならず34週でまだ19000gほど。 もう頑張りたくない食べたくない 最終更新:14時間前 お気に入り 1 体重 妊娠34週目 赤ちゃん あゆみん(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ サプリメントやプロテインは苦手ですか? 私はもう食べたくないって泣きながら食べてたんですが それでもカロリー足りなくて😅 プロテインに頼りました🥲 14時間前 あゆみん サプリ飲んでます。 プロテインのトマトスープもあります。 カロリーが足りてるかは分かりませんが、私の体重は2週間で1.4kg増えました。それでもダメみたいです 14時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠34週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
サプリ飲んでます。
プロテインのトマトスープもあります。
カロリーが足りてるかは分かりませんが、私の体重は2週間で1.4kg増えました。それでもダメみたいです