家事・料理 野菜の焼き浸し、レシピに30分以上浸けて出来上がりと有るのですが、浸… 野菜の焼き浸し、レシピに30分以上浸けて出来上がりと有るのですが、浸けすぎはよくないでしょうか? 例えば午前中作って、夕方まで浸けておくとかです。 味が染みすぎて濃くなりすぎますか?😰 最終更新:7月4日 お気に入り レシピ 野菜 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間置いてますし、なんなら2日目も食べたりしてます! めんつゆで味付けする事が多いんですが、時間置くときには少しだけ水を少なくしたり、時間が経って濃いなーと思ったら水足したりしてます! 7月4日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、時間置くときは水多めです 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、時間置くときは水多めです