産婦人科・小児科 どの程度の咳で受診しますか?一昨日あたりから生後6ヶ月の子が乾いた咳… どの程度の咳で受診しますか?? 一昨日あたりから生後6ヶ月の子が乾いた咳をします 1時間に1回するかどうかです 夜間は全く咳しません日中だけです 熱も鼻水もなく元気です 風邪なのか冷房の乾燥とかなのかと微妙な感じです 実際私も喉乾燥してるような感じがします 様子見でも大丈夫ですかね? 最終更新:21時間前 お気に入り 生後6ヶ月 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その程度だったら受診しないです🥹 乾燥っぽかったら加湿器つけて様子見ます! 21時間前 はじめてのママリ🔰 逆に違う風邪とかもらっても嫌だな〜と思ってました! ありがとうございます😊 21時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆に違う風邪とかもらっても嫌だな〜と思ってました!
ありがとうございます😊