サプリ・健康 事故をして通院しています。全身打撲で電気とマッサージに通っています… 事故をして通院しています。 全身打撲で電気とマッサージに通っていますが マッサージに毎回2時間も待たされて逆に体が疲れます 電気治療だけで通っても 通院さえすればいいんですかね? マッサージをしてもしなくても もらえるお金が同じなら もう電気だけでいいかなーって思ってます。 治療内容で下りるお金が変わるなら たまにマッサージ通おうかな、笑 最終更新:7月4日 お気に入り 1 マッサージ お金 体 打撲 はじめてのママリ🔰 コメント ままーり 1日1回通院するだけで対象になるよ!と言われ 治療対象の期間はなるべく通ってました😁 7月4日 はじめてのママリ🔰 通院さえすれば大丈夫です!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント