妊活 チェックワンで陽性出たのに、数時間のドゥーテストで陰性ってことは完… チェックワンで陽性出たのに、数時間のドゥーテストで陰性ってことは完全に陰性でしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント Rie チェックワンはどんな感じでしたか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ薄かったです! 7時間前 Rie あ、でも見えますね😳! まだフライングですかね? ドゥーテストは完全陰性ですか?🥲 7時間前 はじめてのママリ🔰 当日なんです😭 汚いんですけどごめんなさい。 肉眼だとうっすら見えるか見えないかぐらいです。 チェックワンほどではないです。 7時間前 Rie あ、でも見えるので、これから濃くなるかもですよ😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 みえますか?😭 去年から妊活してるのに化学流産繰り返してて不安で不安で😭 7時間前 Rie 最終タイミングはいつですか?🌞 排卵がズレた可能性はありますか?❤️🔥 7時間前 はじめてのママリ🔰 ルナルナだと排卵が18日で タイミングが16.18.20です! 7時間前 はじめてのママリ🔰 生理周期乱れること多々あります? 7時間前 Rie 仮に20日が最終タイミングで予測ですが、21.22ぐらいが排卵でずれたとすれば、今日が、12日目とかになるので、薄くても大丈夫かな?と思いますよ😆❤️ 今日の夜か明日の朝にやってみて 濃くなったらきっと大丈夫です🙆 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 また買って明日の朝にしたいと思います! 7時間前 Rie 継続できますように❤️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ薄かったです!
Rie
あ、でも見えますね😳!
まだフライングですかね?
ドゥーテストは完全陰性ですか?🥲
はじめてのママリ🔰
当日なんです😭
汚いんですけどごめんなさい。
肉眼だとうっすら見えるか見えないかぐらいです。
チェックワンほどではないです。
Rie
あ、でも見えるので、これから濃くなるかもですよ😊
はじめてのママリ🔰
みえますか?😭
去年から妊活してるのに化学流産繰り返してて不安で不安で😭
Rie
最終タイミングはいつですか?🌞
排卵がズレた可能性はありますか?❤️🔥
はじめてのママリ🔰
ルナルナだと排卵が18日で
タイミングが16.18.20です!
はじめてのママリ🔰
生理周期乱れること多々あります?
Rie
仮に20日が最終タイミングで予測ですが、21.22ぐらいが排卵でずれたとすれば、今日が、12日目とかになるので、薄くても大丈夫かな?と思いますよ😆❤️
今日の夜か明日の朝にやってみて
濃くなったらきっと大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
また買って明日の朝にしたいと思います!
Rie
継続できますように❤️