体調悪くて1ヵ月ぶりに仕事いきました。めっちゃしんどいです。勤務時間…
体調悪くて1ヵ月ぶりに仕事いきました。
めっちゃしんどいです。
勤務時間どうしたらいいか分からない
- うーちゃん(妊娠25週目)
コメント

まぁみ
時短勤務にして頂くか、母子連絡カードを書いて頂き、体調の良い日だけ出勤された方が良いと思います✨
体調悪くて1ヵ月ぶりに仕事いきました。
めっちゃしんどいです。
勤務時間どうしたらいいか分からない
まぁみ
時短勤務にして頂くか、母子連絡カードを書いて頂き、体調の良い日だけ出勤された方が良いと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
子宮脱…? 現在2人目妊娠中、臨月に入りました。 陰部が痒く、かゆみ止めを貰ったので薬を塗り、何気なく鏡で陰部を見てみると、膣が開いてる!?感じに見えました💦 1人目出産後からもずっと陰部の違和感はあり、表現難…
先程トイレに行った時なんかじょろっとでました。 トイペで拭いて臭い嗅いでみたのですが、無臭でした。 なんかどろっとしたのが便器に浮いてた気がします。 その後よくないですが、腹圧少しかけてもでなかったです。 高…
ベビー用品の買い出しって早い方がいいですか? それともギリギリ間に合うくらいでもいいのでしょうか? 今安静中で入院とかなったら困るし早めのがいいのかなと思いますが、 もし赤ちゃんに何かあった時、早めに揃えす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーちゃん
母子連絡カードってどこに書いてもらうんですか?
ですよね。多分勤務表通りの出勤は難しいです。
まぁみ
母子手帳内にあり、産婦人科の先生に書いて頂けますょ✨
うーちゃん
そうですね。
次回の検診の時書いて貰った方がいいですね。
まぁみ
はい✨書いて頂いて、職場に提出すると気持ち的にも少し、楽になると思いますょ✨体調不良プラス、暑いですからバテやすいですよね💦
お身体にご自愛下さいね🙇♀️
うーちゃん
ありがとうございます😢
病院の方でもお腹の張りとかも気を付けてねって言われました🥺
まぁみ
尚更、書いて頂いた方が良いと思います😰💦
そして、色々と心配が尽きませんょね💦😢