※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

7月5日、色々と騒がれていますが皆さんのご予定はどんな感じですか??お出かけしますか?家にいますか?🥹

7月5日、色々と騒がれていますが皆さんのご予定はどんな感じですか??
お出かけしますか?家にいますか?🥹

コメント

バターロール

普段通りの1日を過ごす予定です…!

poporon

7月5日に夢を見たみたいで、
実際に、地震が起きるのは、7月中らしいですよ!

km

普通に過ごします。
気にしたところで避難所がある訳でもないから前もって避難とか出来ないし、起こった時に飛べる訳でもないし…。

ただ7月5日ではなく7月中とも言われてますし、それの予言が本当なら7月入ってから鹿児島で5弱とか6弱があったからそれじゃない?とは思います。

3怪獣ママ

野球の試合もあるし
普通に過ごす予定です!

下の子は
私が家で見て
上の子の野球には
主人がついて行くようには
しようかなぁーと思ってます!

特にカバンに何かいれる!
とかまではしてないです!

くぅ🐇

遠出はせず、何かあっても家に帰れる距離の外出します!
他の方も言ってるように7月5日ではなく、7月中のどこからしいですが…少しは気にして行動しちゃいます🫣
あと、この週末は防災グッズ見直そうと思ってます!

はじめてのママリ🔰

洪水で関東平野がなくなるとか言われているので旅行がてら標高高めの方面へ旅行いきます笑
ですが旅行準備にくわえて念のための防災用品などをパッキングが大変すぎて早くも後悔してます🤣🤣

正直なところ半信半疑なので大切なものや必需品をどこまで持っていけばいいのやら😂

ぐーみ

キャンプに行きます!
7/5の影響なのか、夏休み前だからかキャンプ場若干空いてました🤭

はじめてのママリ

娘のバレエのリハーサルです!
家から徒歩で行けるところなので、少しは安心かな…

はじめてのママリ🔰

私は安全地域に住んでるのに、予定があり5.6と1人で東京のホテル泊まります。゚(゚´Д`゚)゚。こわいー!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません💦
コメントありがとうございます!
防災グッズだけ見直して、今日は普段通り過ごそうと思います😀😀