ハゲッピー
山登りする時は
お湯出しではなく水出し麦茶が基本っていうのはどこかで見ました🤔
痛みやすいからって理由です!
家は水出しにしてます😆

はじめてのママリ🔰
すぐ冷蔵庫に入れることができるからそう言われてるみたいですね!

Rei
確か熱々を冷やしていく段階で菌が繁殖するから水出しの方がいいって理由だったと思います🤔
ハゲッピー
山登りする時は
お湯出しではなく水出し麦茶が基本っていうのはどこかで見ました🤔
痛みやすいからって理由です!
家は水出しにしてます😆
はじめてのママリ🔰
すぐ冷蔵庫に入れることができるからそう言われてるみたいですね!
Rei
確か熱々を冷やしていく段階で菌が繁殖するから水出しの方がいいって理由だったと思います🤔
「麦茶」に関する質問
7月末に旅行へいきます(9ヶ月手前) よく食べる子で最近3回食になりました! いつもは7時頃離乳食 9時頃ミルク2009 お昼離乳 15時頃200 18時頃離乳食 寝る前20時頃200 夜は寝たら朝まで起きないので夜中は無し。 ミル…
初めて熱を出して咳をすると 嘔吐してしまいます🥲 こんな時はご飯どうしたらいいのでしょうか? 38.1度でぐったりしてます。 麦茶など水分は取らせてます! 冷やしたいのですがすぐバレて嫌がってて 全然冷やせません🥲 …
姪っ子(3歳)が泊まりに来てて今日動物園に連れて行こうかなって思ってるんですけど質問です! 4ヶ月の娘がいてミルクが200を4回飲んでます。 日中は4〜5時間空くんですけど、さすがに暑すぎるから麦茶持ってこうかな?っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント