その他の疑問 お友達の家に複数で伺うとき、手土産被らないように連絡取り合いますか… お友達の家に複数で伺うとき、手土産被らないように連絡取り合いますかー⁇ 私は何度かお邪魔させてもらってるのですが、共通のお友達が初めてくることになりました。 連絡先は待っててたまーに連絡取り合うくらい、会えば話すくらいの仲です。 連絡するとしたらなんで聞くのがいいですかね🥹💦 〜持っていこうと思ってるんだけど、好き嫌いあるー?って感じでいいんでしょうか?🥺 最終更新:13時間前 お気に入り 1 友達 好き嫌い はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 連絡取らないです!ケーキ、シュークリーム、ケーキと被ったことありましたが、元気に全部食べました🤣 7月3日 はじめてのママリ🔰 子供の人数もいるし食べられますよね🤣向こうからも連絡来ないし、気遣う仲でもないのでそのまま行こうと思います🙏 13時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の人数もいるし食べられますよね🤣向こうからも連絡来ないし、気遣う仲でもないのでそのまま行こうと思います🙏