縮毛矯正とカットの料金について、夫がストレートにするよう提案しているが、毎朝の手入れが大変で困っています。ブローだけではうまくまとまらず、気持ちよく送り出してもらえないのが不安です。
縮毛矯正とカットで12,000円くらいなんですけど、夫に「毎朝ストレートにすればいい」と言われます😭
ロングからショートヘアにしたら癖が酷くて、毎朝ストレートにするのも大変だし、ブローのみである程度まとまってほしいんです。
ブローだけだとちっちゃいアフロみたいになります😅
別に無視して予約しちゃえばいい話なんですけど、なんか気持ちよく送り出してもらえないのがいやで…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
毎朝ストレートにするの大変じゃないですか?😰
旦那さんにヘアアイロン渡してやってもらいましょ!そして大変さを分かってもらって気持ちよく送り出してもらいましょう🥹

ままり
私も毎日アイロン使うんで大変なのめちゃくちゃ分かります…!
朝の忙しい時間少しでも時短したいし夏で暑くてアイロン使いたくないしで、今日ようやくストレート掛けてきました!明日から快適になるので本当最高です!ちなみに夫には事後報告しました笑
小言言われても大変なもんは大変なんで知らんこっちゃない!かなり楽になりますよ!行っちゃいましょう!
-
はじめてのママリ🔰
ストレート羨ましいです✨
髪がまっすぐになるだけで朝の時間の使い方がだいぶ変わりますよね!
い、行っちゃおうかな…!- 7月3日

ままり
お金出すの旦那さんじゃないですよね!?
金出さんなら口も出すな、以上😊です私なら笑
-
はじめてのママリ🔰
た、確かにーーー!!!!
自分のお金で行くのに文句言われる筋合いないですね😂- 7月4日
はじめてのママリ🔰
大変です!!
夫はブローだけだからこの大変さが分からないんだ…と思っていたところなので、そのアイディアいいですね✨
やってもらいます💪🏻💪🏻