※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

主人がソフトバンクの高いプランを利用しているため、ワイモバイルに切り替えたいのですが、電波や不都合について教えてください。

主人が仕事で携帯で連絡を頻繁に取り合う為にソフトバンクの無料かけ放題プランを契約しているのですがとても高いです。そこで私がワイモバイルなのでそちらに切り替えたいと考えてるのですが電波が悪かったり、何か不都合があったりするのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私がソフトバンク、母がソフトバンクからワイモバに変えましたが基本的には問題なく操作出来てますがワイモバになってから電話中ザザザって感じで音が割れたり同じ場所にいても通知が母の方が遅かったりとかはあります🤳
けどすごい遅いとか電波悪すぎて繋がらないとかはないので全然大丈夫だと思います☺️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

私も旦那もソフトバンクからワイモバイルに変えましたが、不便なことは何もないです!
料金が安くなったのでもっと早くから変えていれば良かったと思ったくらいです🤣

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね😳!
    通話し放題ですか?

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は通話し放題のに入ってます!

• 7月3日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

2人で料金どのくらいですか🥺?
    今私がUQで5000円
    主人がソフトバンクで15000円です。
    お互い本体代が別途2000円ほどです。

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が4000円で旦那が8000円くらいです!
    私は機種代を支払い終わってて旦那はまだ払ってるのでこの料金になりますが、支払い終わると同じくらいになります😊

• 7月3日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭早速ワイモバイルに飛んでいきます🪽

• 7月3日