はじめてのママリ🔰
必用だと思います。
扶養に入る理由が必要なので収入がなくなったなんらかの証明がいると思います。
退職証明書以外でも、前職を退職したことがわかる書類があれば代わりになる可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
必用だと思います。
扶養に入る理由が必要なので収入がなくなったなんらかの証明がいると思います。
退職証明書以外でも、前職を退職したことがわかる書類があれば代わりになる可能性はあります。
「会社」に関する質問
出産手当金についてです! 今日会社のボーナス支給日だったんですけど、思ってた金額より高くてまだ明細とか届いてないので内訳が分からず…。 出産手当金や一時金の余り分が会社経由で入金されることもあるのでしょうか?
旦那の7年前の会社の友達と会いました。 会う前に、友達の男性が気になってる女性を呼ぶと言ってると聞きました。旦那はその女性とはあまり仲良くなくて違う職場だった。と聞きました。 ですが、メッセージボードをもら…
来週義実家へ行くのですが、行きたくありません。 これをどう夫に伝えればいいか相談させてください。 4ヶ月の息子がいるのですが、実母から月一回は義実家の両親に合わせてあげなさいと言われ何かしらの形で合うことにな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント