はじめてのママリ🔰
必用だと思います。
扶養に入る理由が必要なので収入がなくなったなんらかの証明がいると思います。
退職証明書以外でも、前職を退職したことがわかる書類があれば代わりになる可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
必用だと思います。
扶養に入る理由が必要なので収入がなくなったなんらかの証明がいると思います。
退職証明書以外でも、前職を退職したことがわかる書類があれば代わりになる可能性はあります。
「会社」に関する質問
小中学生のスポーツのクラブチームがあるのですが、月〜金まで18時~20時で活動していて土日は練習試合しているクラブチームがあります。 コーチは保護者の方がやられているのですが、日中は会社員だったり働いているんで…
購入した戸建ての隣が障害者グループホームになったら気になりますか? 友達が建売を購入し引っ越す直前にお隣さんが障害者グループホームになると知らされたようです。 友達の家のお隣さんは元々老夫婦が住んでいた…
いいねでお願いします💦 コメントでも全然オッケーです! 6月頭からパートを始め、預かり保育をお願いしています。 息子が預かり保育で2ヶ月前くらいから嫌なことを言われていたり無視されたりしていたようで、体調にまで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント