はじめてのママリ🔰
必用だと思います。
扶養に入る理由が必要なので収入がなくなったなんらかの証明がいると思います。
退職証明書以外でも、前職を退職したことがわかる書類があれば代わりになる可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
必用だと思います。
扶養に入る理由が必要なので収入がなくなったなんらかの証明がいると思います。
退職証明書以外でも、前職を退職したことがわかる書類があれば代わりになる可能性はあります。
「パート」に関する質問
妊娠検査薬陽性、産婦人科受診前ですが吐き気と嗚咽でパート出勤が辛いです。生理予定日から2週間後なのでまだ心拍確認ができるか微妙ですよね?心拍確認前の流産経験があり、上司に話したこともないですが今回は体調的…
子供の体調不良による休みが多すぎるという理由で、 退職しようと考えてますどう思われますか? また、そのような理由で実際に退職された方はいらっしゃいますか? その後どのような職種、環境の職場に転職されましたか…
130万円の扶養内パートで働いてます! 夫の職場にも確認し、年間に130万未満であれば 108000円越える月があっても大丈夫と言われてます。 こちらで目にしたんですが どこの月から数えても130万におさえる必要があるとみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント