※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私洋服がほしくてよくしまむら(近いから)に行くのですが、結局毎回何も…

私洋服がほしくてよくしまむら(近いから)に行くのですが、
結局毎回何も買わず…

自分でも理由がわからないけど、多分、あれしまむらだ!とか、幾らの洋服だ!って思われるのが嫌なのかも…
子供にはお構いなしに着せるけど。

同じ方いますか?

みなさんどこで洋服かってますか??

コメント

まる

ネットでも買いますし、店舗だったらイオンモールやららぽー内の服屋さんで買います☺️

• まる

まる

ららぽーと内です!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちも近くにしまむらがあるのでよく行きますが、個人的にはしまむらって服の数が多すぎて選びにくいなって思います😂
探せば可愛い服はいくらでもあるんですけど、かなり探さないと見つからないというか…笑
ちょっと高い服屋さんにぎっちり服が置いてない理由ってこれなんだろうなって勝手に思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通販なら神戸レタス、fifth、たまにGRL。店舗ならzara、ユニクロ、GU、その他ショッピングモール内の服屋さんで買ってます!

• 3時間前