雑談・つぶやき 幼稚園に1人で登園って幼稚園側把握してないの?たまたま今日だけ?容認し… 幼稚園に1人で登園って幼稚園側把握してないの? たまたま今日だけ?容認してないよね?? 去年まで通ってた保育園で年長の子が1人で とぼとぼ歩いてきたことあったけどね。。 カードキーなくて入れなくて園の前うろうろしてて 一緒に入ったことあったなぁ。アレはどうなったんだろ。 その子は凄いしっかりしてる女の子だったけど いつも怒ってる感じのお母さんでスタスタ歩いて 女の子いつも小走りだったイメージ。 あの子は無事で良かったけど、 轢かれた子も早くよくなりますように。 最終更新:7月3日 お気に入り 保育園 女の子 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント