雑談・つぶやき 幼稚園2日目の息子!今日お弁当だったんだけどおかずは食べたけど白米は… 幼稚園2日目の息子! 今日お弁当だったんだけど おかずは食べたけど白米はほぼ残してた😂笑 まだまだこれからだけど 慣れたら少しは食べてくれるようになるかな🤗 家ではたくさん食べてくれるけど 幼稚園だと食べないのは仕方ないことだね(笑) お願いだから体重だけは軽くならないで🙇♀️ ただでさえ13キロで痩せ気味なのに…笑 帰ってきてすぐお腹すいたーって言われた🙊 最終更新:7月3日 お気に入り 体重 幼稚園 息子 お弁当 食べない おかず はー(3歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント