サプリ・健康 予定日まで残り1ヶ月で鉄分補う方法はなんでしょうか💦来週貧血の血液検… 予定日まで残り1ヶ月で鉄分補う方法はなんでしょうか💦 来週貧血の血液検査+会社の健康診断で2回も採血します😇 前回の血液検査でも貧血気味と言われて結局何も対策していませんでした💦 今からでも1ヶ月悪あがきするとしたら何が効率いいですか?💦 最終更新:7月3日 お気に入り 予定日 会社 鉄分 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのももこ🔰 貧血気味と言われて鉄剤は処方されなかったんですか😵 わたしは妊娠中も産後も1日分の鉄分飲むヨーグルト飲んでます😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 なかったんです〜💦 次回貧血なら鉄剤だすから〜とは言われました💦 そのあたり飲んでいくくらいしか無いですかね!✊🏻 ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかったんです〜💦
次回貧血なら鉄剤だすから〜とは言われました💦
そのあたり飲んでいくくらいしか無いですかね!✊🏻
ありがとうございます😊