子育て・グッズ 1歳5ヶ月です。午前中は日陰や暑くない場所でお散歩を1時間ほどして帰っ… 1歳5ヶ月です。午前中は日陰や暑くない場所でお散歩を1時間ほどして帰って来て、お昼ご飯、お昼寝です。14時頃起きて午後は涼しくなってきたらまた家の駐車場で遊び少しお散歩します。 皆さんどれ位外遊びしてますか?🥹 夜は7時か8時にねます。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 外遊び お昼寝 車 ご飯 1歳5ヶ月 散歩 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じようなルーティンです☀️朝、夕方にお外出ます!夕食後の19時過ぎにもお散歩します!お布団は20時ころに入ります! 8時間前 ママリ 長くは遊んでいられませんが、夕方のお散歩って大事ですよね☺️赤ちゃんからすると1時間プラプラ歩き続けてれば結構疲れますよね😄 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです😂1時間もは歩いていないんですが20分もすればじゅうぶんですよね🥰 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長くは遊んでいられませんが、夕方のお散歩って大事ですよね☺️赤ちゃんからすると1時間プラプラ歩き続けてれば結構疲れますよね😄
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂1時間もは歩いていないんですが20分もすればじゅうぶんですよね🥰