コメント
はじめてのママリ🔰
同じようなルーティンです☀️朝、夕方にお外出ます!夕食後の19時過ぎにもお散歩します!お布団は20時ころに入ります!
はじめてのママリ🔰
同じようなルーティンです☀️朝、夕方にお外出ます!夕食後の19時過ぎにもお散歩します!お布団は20時ころに入ります!
「外遊び」に関する質問
雪国ですが今は園庭にしか雪がなく、基本 道路も所々、どちらかといえば水たまりになってるとこが多い降り具合のとこに住んでます🥺 今日も降ってなくて晴れてます! この場合朝の登園ジャンプスーツ着せてくか、着せて…
玄関横のシューズクロークを通り抜けにしている方いらっしゃいますか? 玄関から直にホールへ行く動線と、玄関からシューズクロークを通ってホールに行く動線の2wayにしている方教えてください🙇♀️ 通り抜け使っていま…
4月入園が決まったのですが、あまり服を持っていません😭 安くてオススメのブランド何かありますか?😭 西松屋でよく買うのですが、外遊びなどもあるのですぐ毛玉コースになりそうだなと思ってます🥲 あと、1歳の子で保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長くは遊んでいられませんが、夕方のお散歩って大事ですよね☺️赤ちゃんからすると1時間プラプラ歩き続けてれば結構疲れますよね😄
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂1時間もは歩いていないんですが20分もすればじゅうぶんですよね🥰