コメント
ˆ﹀ˆ
私も今回、胸の張りがなくて、、
気になりますよね😱
ぶーちゃん
私はいつも生理前胸が張るのですが、今回の妊娠の時はまったく張っておらず、あれ?どしたかな?って感じでした!あと生理予定日前からものすごく食欲がわいて、めっちゃ食べてました!!
-
ねね
ほんとですかー!?
期待しちゃっていいですかね❤笑
食欲は普通な感じです。
おりものとかはどうでしたか?- 6月5日
-
ぶーちゃん
おりものはなんかサラサラしてるなーって印象でした!生理前はベタベタしてたんですが、、
妊娠されてると良いですね🎵- 6月6日
-
ねね
やっぱおりものサラサラなんですね!
そこも私あんまり変化ないかもですー💧
妊娠してるといいなぁ❤- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
横からすいません(´・_・`)私もいつも高温期胸がはるのですが今回張らなくて今高温期10日目です。私は自然妊娠が難しく体外授精ですが、、胸がはらないからだめなのかなとおもってたので、それで妊娠したときいてうれしかったです!胸の張りはいつからかでてきましたか?(^ ^)
- 9月15日
-
ぶーちゃん
おはようございます!!
胸の張りは、妊娠がわかってからしばらくしてからでした!毎回生理前には胸張ってて、生理近くなったら、あれ?そういえば胸痛くない!とすごく不思議でした(^-^)下腹部痛は少しありましたが、生理前程ではなかったような!おりものはさらさらしてる感じでした!参考までに\(^^)/- 9月16日
ねね
気になりますー!
でも期待してガッカリするのもやだし。。