はじめてのママリ🔰
石鹸で優しくあらって保湿すればいいですが、増えてきてるなら早めに皮膚科に行って薬もらった方がいいですよ😃
ぶつぶつが埃をキャッチしやすくなり、アレルギーなど発症しやすくなると総合病院の小児科の先生に言われました〜
はじめてのママリ🔰
石鹸で優しくあらって保湿すればいいですが、増えてきてるなら早めに皮膚科に行って薬もらった方がいいですよ😃
ぶつぶつが埃をキャッチしやすくなり、アレルギーなど発症しやすくなると総合病院の小児科の先生に言われました〜
「生後26日」に関する質問
新生児のオムツかぶれについてです。 生後26日目の新生児の男の子なのですがオムツかぶれなのか陰部に赤い湿疹が出来ています。ちょっと広がりつつあるのでウンチの時はお湯で流すようにしてオシッコの時は濡らしたコット…
ミルクの量について質問です 生後26日目のベビたんでいつも120ml飲みます。 今1時間前にミルクあげたばっかりなんですけど手をちゅぱちゅぱさせてまだ飲みたいて泣きます。 20ml追加して飲ませても問題ないでしょうか。 …
生後26日 RSで入院2日目 まさかの付き添いの私が発熱の為赤ちゃんだけ入院私は帰らないと行けなくなった 私以外付き添いは無理なので仕方ないけど不安… 今はおそらく発症4日目 咳はたまに出るけどそんなにゲホゲホじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント