はじめてのママリ🔰
石鹸で優しくあらって保湿すればいいですが、増えてきてるなら早めに皮膚科に行って薬もらった方がいいですよ😃
ぶつぶつが埃をキャッチしやすくなり、アレルギーなど発症しやすくなると総合病院の小児科の先生に言われました〜
はじめてのママリ🔰
石鹸で優しくあらって保湿すればいいですが、増えてきてるなら早めに皮膚科に行って薬もらった方がいいですよ😃
ぶつぶつが埃をキャッチしやすくなり、アレルギーなど発症しやすくなると総合病院の小児科の先生に言われました〜
「生後26日」に関する質問
生後26日目の娘が便秘で、2日うんちが出ていません😭 うんちパニック体操をして、綿棒浣腸もしましたが、おならが出るばかりでうんちが出ません😭 なにかほかに対策はありますか?😭 今日1日出なかったら明日病院に行こうと…
旦那との喧嘩について相談です。 生後26日の赤ちゃんがいます。 今日、義実家の予定で娘をつれて5時間ほど旦那と義実家とで外出しました。帰りに夜ご飯どうするときかれて、びっくりドンキーをテイクアウトは?といい…
ミルク寄りの混合育児について質問です! 生後26日で体重3800ほどあります。 1人目から母乳はほぼ出ず(吸わせても5mlも出てなかった)2ヶ月で完ミでした。 少しでも母乳で育ててみたいので、今はミルク寄りの混合で頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント