妊活 16日生理予定日です。なんかどんよーりお腹の痛み。生理前なのか?!😭💦💦排… 16日生理予定日です。なんかどんよーりお腹の痛み。 生理前なのか?!😭💦💦 排卵痛ってどんな痛みですか?? 前回プラノバールで生理を起こし、今回自然に来るか心配です( i _ i )ちゃんとくるのでしょうか? 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 1 生理 排卵 生理予定日 生理前 排卵痛 プラノバール みこみこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント モジュール 排卵痛は私の場合ですが、下腹部に鈍痛があり、張ってるような、ナマリを抱えてる様な、酷い時は、歩く振動でも痛い時があります💦💦 6月5日 みこみこ そうなんですね! 私もそんな感じです(*T_T*) 生理前なのか排卵痛なのか、、、。排卵痛なら嬉しいですが😂😂😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
そうなんですね!
私もそんな感じです(*T_T*)
生理前なのか排卵痛なのか、、、。排卵痛なら嬉しいですが😂😂😂