家事・料理 今日の夜ご飯何にされますか?シングルで子どもと2人、子どもは偏食なの… 今日の夜ご飯何にされますか? シングルで子どもと2人、子どもは偏食なので何を作ればいいか分かりません😭 作っても食べない時もあり、毎日のりたまご飯と大根味噌汁です。 前に食べなかった時は+アンパンマンの魚肉ソーセージ3本が夜ご飯でした… 最終更新:6時間前 お気に入り 魚 食べない 大根 アンパンマン 肉 偏食 azu(1歳6ヶ月) コメント あーさ 娘も全然食べない偏食です!ご飯数口で終わる日もあるし ウインナー数本で終わる日もあります! 7時間前 azu そうですよね💦 毎日の献立どうやって考えてますか? 7時間前 あーさ 全然食べないです!笑 肉とか魚は食べるけど食べないご飯時はもぉご飯の上にしゃけのふりかけかな?しゃけフレイクかけてます笑 6時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azu
そうですよね💦
毎日の献立どうやって考えてますか?
あーさ
全然食べないです!笑
肉とか魚は食べるけど食べないご飯時はもぉご飯の上にしゃけのふりかけかな?しゃけフレイクかけてます笑