雑談・つぶやき すぐ折り返しますって言われてもう2時間以上経ってるんだけどいまだに… すぐ折り返しますって言われて もう2時間以上経ってるんだけどいまだに連絡無い。 その待ってる間にスーパー行って郵便局も行ってきた😂 今からお昼ご飯も食べよう🍚 最終更新:7月3日 お気に入り 郵便局 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 🖤 すぐ折り返します。の相場は 〜15分だと思ってます😂😂 7月3日 はじめてのママリ🔰 下に返信しちゃいました💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 同じく15分以内には連絡あると思ってたのに、なかなか電話無くて出かけちゃいました💦 お昼ご飯も食べたけどまだ連絡ありません😂 7月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました💦