コメント
退会ユーザー
着せたままいってます😂
京葉線電車内で可愛いーと言われてます笑
退会ユーザー
着せたままいってます😂
京葉線電車内で可愛いーと言われてます笑
「服」に関する質問
来月生後5か月から保育園にあずけるのですが 服はセパレートの方が後々いいですよね🥲? 保育園に聞いたらセパレートでもロンパース? でもいいとのことだったのですが 6か月位から結局セパレートになるから 買い足すな…
これは妊娠陽性?? 妊活はじめて1年。 毎月ルナルナ通りに生理が来てたのが9月頃から遅れがちに… 11月に結婚式も控えていたし、ストレスかな?ってあまり気にせず過ごし、結婚式も終わってクリニックに行くと「通常の…
今日児童館に上の子と下の2ヶ月の子を連れて行ったんですが下の子を床に寝ころばせて遊んでいて、そのあとおむつをかえにいったところうんちが少しだけ服についてしまっていました。着替えて戻り、その場を確認しましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
👁️🗨️
我が子も着せたまま行くか迷ってます、、出発が田舎なので目立ちそうで躊躇いが🤣
退会ユーザー
あまりいないですがたまに京葉線以外でもカチューシャつけてたり、大人もディズニーTシャツ着てたりしますし気にしないでいいかなと🤔あぁディズニー行くんだなくらいで😂
👁️🗨️
確かに!!!見かけます!
子どもだし大丈夫ですかね😳
暑いからその上からTシャツ着せて隠したくなくて😭着せて行きます🥺!!
退会ユーザー
東京近辺の方は見慣れてますし、子供なら可愛いー♥️
ってなります✨大人でも
今からディズニーいいなぁちくしょう!!となるくらいです笑
楽しんで来てください😊