お出かけ 5歳の子どもにドナルドのコスプレをさせてディズニーに行く予定ですが、移動手段がバスと電車です。仮装したまま移動する方が多いのでしょうか。お着替えはどこでされていますか。 5歳の子にドナルドコスプレの服を着せて ディズニーに行く予定なのですが、移動がバス+電車で...... 子どもに仮装させてる方はどこでお着替えしてますか? 着せたまま行ってますか?🤔 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 着替え 車 5歳 バス 服 👁️🗨️ コメント 退会ユーザー 着せたままいってます😂 京葉線電車内で可愛いーと言われてます笑 7月3日 👁️🗨️ 我が子も着せたまま行くか迷ってます、、出発が田舎なので目立ちそうで躊躇いが🤣 7月3日 退会ユーザー あまりいないですがたまに京葉線以外でもカチューシャつけてたり、大人もディズニーTシャツ着てたりしますし気にしないでいいかなと🤔あぁディズニー行くんだなくらいで😂 7月3日 👁️🗨️ 確かに!!!見かけます! 子どもだし大丈夫ですかね😳 暑いからその上からTシャツ着せて隠したくなくて😭着せて行きます🥺!! 7月3日 退会ユーザー 東京近辺の方は見慣れてますし、子供なら可愛いー♥️ ってなります✨大人でも 今からディズニーいいなぁちくしょう!!となるくらいです笑 楽しんで来てください😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👁️🗨️
我が子も着せたまま行くか迷ってます、、出発が田舎なので目立ちそうで躊躇いが🤣
退会ユーザー
あまりいないですがたまに京葉線以外でもカチューシャつけてたり、大人もディズニーTシャツ着てたりしますし気にしないでいいかなと🤔あぁディズニー行くんだなくらいで😂
👁️🗨️
確かに!!!見かけます!
子どもだし大丈夫ですかね😳
暑いからその上からTシャツ着せて隠したくなくて😭着せて行きます🥺!!
退会ユーザー
東京近辺の方は見慣れてますし、子供なら可愛いー♥️
ってなります✨大人でも
今からディズニーいいなぁちくしょう!!となるくらいです笑
楽しんで来てください😊