はじめてのママリ🔰
デシリットルありましたねー!
もう忘れちゃったし、そのあたり苦手でした💦
はじめてのママリ🔰
懐かしいです!九九みたいにおぼえてます
スポンジ
昔から絶対習う項目なので忘れてるだけですね〜😂
デシリットル、ミリリットルとかほんと意味わからなくてつまづきまくった記憶があります🤣
はじめてのママリ🔰
デシリットルありましたねー!
もう忘れちゃったし、そのあたり苦手でした💦
はじめてのママリ🔰
懐かしいです!九九みたいにおぼえてます
スポンジ
昔から絶対習う項目なので忘れてるだけですね〜😂
デシリットル、ミリリットルとかほんと意味わからなくてつまづきまくった記憶があります🤣
「学校」に関する質問
一年生です いつも土日少しお勉強してから好きな時間(自分のリズムで) まで自由にゲームしてます (勉強したらOKというルール) 今インフルで明日3日目なのですが 2日目から完全復活しておりめちゃめちゃ暇です、、 子供…
ネグレクト 児童相談所 についてです。 息子の同級生の男の子がネグレクト疑惑でママ友たちの話題になっています。 内容としては ・親が家に入れてくれないから暗い公園に1人でいる ・親が仕事なので、下の兄妹の面倒…
子どもの進学を公立にして、私立はお金ないからダメというのはどう思いますか? 私自身親にそう言われ、併願も受けず公立1本で高校受験しました。 兄も高校は同じように、大学は一浪して公立大学に行きました。 当時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント