はじめてのママリ🔰
デシリットルありましたねー!
もう忘れちゃったし、そのあたり苦手でした💦

はじめてのママリ🔰
懐かしいです!九九みたいにおぼえてます

スポンジ
昔から絶対習う項目なので忘れてるだけですね〜😂
デシリットル、ミリリットルとかほんと意味わからなくてつまづきまくった記憶があります🤣
はじめてのママリ🔰
デシリットルありましたねー!
もう忘れちゃったし、そのあたり苦手でした💦
はじめてのママリ🔰
懐かしいです!九九みたいにおぼえてます
スポンジ
昔から絶対習う項目なので忘れてるだけですね〜😂
デシリットル、ミリリットルとかほんと意味わからなくてつまづきまくった記憶があります🤣
「学校」に関する質問
シングルマザーです 学び直しで学校に通っているのですが クラスに好きな人がいます。 いつもお疲れ様と言われていたのですが 今日はまた明日と言われました 適当な返信でスタンプで終わらせられてたのが 文末に🫡の絵文字…
子どもが道路で遊ぶのは反対ですか? 私は反対なんですが。 親子で遊んでいたり、親が付き添っていたらオッケーですか? ボールで遊ばれると車に当たったり敷地内に入ったり、公園で遊んでほしい‥ それにうるさい。 親は…
学校配布のChromebookって壊れたらかなりの額請求されますよね? 娘曰く帰る直前まで充電してたらしいのですが放デイから帰宅して宿題をしようとしたら電源もつかずボタンを押してもなんの反応もないです。 この場合か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント